logo

Tu diario. Libertad de expresion

Visite nuestro patrocinador                     Visite nuestro patrocinador

Tel. Alhaurin.com 678 813 376 Telf. de interés Su opinión Clientes Colaboraciones Normas de Alh.com Buscador Anúnciese aquí Hemeroteca Todas las carpetas •13 usuarios en línea • Sábado 30 de Mayo de 2020
banner
El viernes se inaugura la nueva zona deportiva de la urbanización Taralpe
Urbanización Taralpe. 05.10.15 
La pista polivalente se ubica junto al colegio Maruja Mallo y atiende a una de las principales peticiones de las familias residentes en ese sector. El acto tendrá lugar a partir de las siete de la tarde
Este próximo viernes, 9 de octubre, tendrá lugar el acto de inauguración del nuevo complejo deportivo que ha construido el Ayuntamiento en la urbanización de Taralpe. Será a partir de las siete de la tarde cuando las niñas y familias de la zona podrán disfrutar de este equipamiento, consistente en una pista polivalente dotada de suelo homologado, alumbrado y elementos para la práctica de diferentes deportes.
Los trabajos, cuya inversión han superado los 83.000 euros, han afectado a una parcela situada junto al colegio Maruja Mallo, donde fue necesario eliminar la pendiente del terreno para acometer la construcción de la superficie y de los muros que delimitan el espacio de juego. La cancha es similar a la que el Consistorio ha llevado a cabo en otras barriadas y urbanizaciones de Alhaurín de la Torre, con unas dimensiones de 40 metros de largo y 20 metros de ancho.
Tras el desbroce y la nivelación del solar, se construyeron los muros perimetrales de bloques de hormigón y una valla metálica. Posteriormente, se aplicó zahorra artificial y se compactó el terreno, y se habilitó el pavimento de la superficie de la cancha, de hormigón coloreado y sobre el que se han pintado las líneas reglamentarias de varias disciplinas. Por último, se han instalado las canastas reglamentarias y los focos para la iluminación, y faltan por colocar las porterías de fútbol. Además, se han habilitado bancos de forja, papeleras, una fuente y un poyo en uno de los laterales a modo de grada.

Por otro lado, el Ayuntamiento se ha encargado de acondicionar y embellecer la entrada principal, donde se ha creado un pequeño paseo empedrado, y se han plantado diferentes árboles. Esta entrada se emplaza en la calle Alfonso García Robles, aunque dispone de un segundo acceso a través de la calle Gabriel García Márquez. 
Esta noticia ha recibido 1586 visitas y ha sido enviada 2 veces       Enviar esta noticia



<-Volver

Artículos de opinión y colaboraciones:
Animamos a los alhaurinos a expresar sus opiniones en este periódico digital. Alhaurin.com no se responsabiliza del contenido o datos de dichas colaboraciones. Todo escrito debe traer necesariamente, incluso si quien escribe es un colectivo: Nombre, apellidos y un teléfono de contacto del autor. Envíe su artículo o carta a: redaccion@alhaurin.com
Alhaurin.com Periódico Independiente · Alhaurín de la Torre · Málaga. Dep. Legal: MA-1.023-2000. Andalucía Comunidad Cultural S.L. Servidor de Internet. Director: Alejandro Ortega. Delegado: Federico Ortega. 952 410 658 · 678 813 376
Webs que alojamos:
contador
visitas desde nov. 1998